Рейтинг самых крутых автомобилей, о которых никто и никогда не слышал

Приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Некоторые авто из списка, такие как небольшой электромобиль Mitsubishi iMiev, будут поставлены на серийное производство в США уже в ближайшем будущем. Его приблизительная цена: $30,000.

Эти редкие модели, обладатели которых вряд ли останутся незамеченными, могут привести автолюбителей в восторг.

Спортивный автомобиль фирмы Tramontana с открытыми колесами и аэродинамическим стилем стал настоящим открытием среди автомобильных ценителей. Только 12 человек в год имеют привилегию приобрести один из этих испанских динамо-машин. Эта модель может развить скорость от нуля до 62 миль/час (100 км/час) меньше чем за четыре секунды, пишет Lifestyle

Итак, прогулка по малоизвестным уголкам автомобильного мира начинается. Сводка о малоизвестных, но крутых тачек включает в себя модели со всего мира.



Некоторые авто из списка, такие как небольшой электромобиль Mitsubishi iMiev, будут поставлены на серийное производство в США уже в ближайшем будущем. Его приблизительная цена: $30,000.

Некоторые модели, такие как аристократичный автомобиль Pininfarina Hyperion и мощный Saleen S7, являют собой изысканно переделанные или гиперфорсированные версии уже существующих передовых автомобилей. Но позволить их себе вы сможете, только если у вас толстый кошелек. Цена на Saleen S7 стартует с отметки $550,000, в то время как аукционные ожидания по цене на Pininfarina Hyperion достигают семизначных цифр.

Несмотря на то, что автомобиль S7 фигурировал в фильме 2003 года «Брюс Всемогущий», он остался сравнительно невостребованным среди покупателей. Для тех, у кого была возможность взглянуть вживую на эту модель, это событие оставило неизгладимые впечатления.

«Это дикая машина, — говорит Гил Дезер, коллекционер из Флориды. — Едите ли вы в ресторан или на гоночную трассу, С Saleen в любом случае произведет впечатление».

Одно мгновение — и его нет: Saleen S7 развивает скорость от 0 до 60 миль/час всего за 2.8 секунды, сообщает «korrespondent».

С разгоном от 0 до 60 миль/час за 5.8 секунд, стоящий $87,900 Fisker Karma, не только быстрый, он еще и рациональный. Ионно-литиевые аккумуляторы большой емкости позволяют ему пробегать без подзарядки не менее 50 миль (около 80 км). Модель разработана известным дизайнером Генриком Фискером, который также создал BMW Z8, Aston Martin DB9 и Aston Martin V8 Vantage, что доказывает: электромобили  элегантны и могут развивать высокие скорости.

Майк Гранофф, представитель компании Better Place, рискнувшей поставить себе целью снижение мировой зависимости от нефти, видит за такими электромобилями как Karma и iMiev будущее, несмотря на то, что они пока не широко известны.








Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //