Разрушенный туризм Египта

Как разговариваю, так и перевожу...

Когда арабские весна распространилась на Египет 25 января, что привело к свержению президента Хосни Мубарака 17 дней спустя, он принес электрификации чувство достижения и - в качестве туристов и туроператоров слишком хорошо знаем, - нежелательный побочный эффект: Калечащий индустрии туризма Египта, основным источником страны доходов и рабочих мест.

В общей сложности на 14,8 млн. туристов прибыл в Египет в прошлом году, кормление 13 миллиардов долларов в экономику. Но число посетителей сократилось на 80 процентов в первый месяц после революции, и промышленности, скорее всего, закончить в этом году упал на 25 процентов, в зависимости от министерства туризма. То есть потери в размере более $ 3 миллиардов.

Лошадь драйверов отдохнуть в конце дня в стабильной рядом с пирамидами в Гизе. Более восьми месяцев после того как президент Хосни Мубарак был свергнут, эйфория политической весны EgyptÅ с сдался сезон недовольства и отчаяния, во многом способствует временное правительство, что либо отказывается или не может принять меры против отсутствии экономики.



Мужчины работают на рынке стороны ткани исламской части Каира.

Люди идут на крыше мечети Аль-Muayyad в Каире.

Местные жители сидят на ряд лестниц в области Каире обычно популярен среди туристов, в Египте. Более восьми месяцев после того как президент Хосни Мубарак был свергнут, эйфория политической весны EgyptÅ с сдался сезон недовольства и отчаяния, во многом способствует временное правительство, что либо отказывается или не может принять меры против отсутствии экономики.

Пара женщины идут через рынок одежды в обычно популярный туристический район Каира.

Дети играют в футбол возле обычно популярный туристический район Каира. В общей сложности на 14,8 млн. туристов прибыл в Египет в прошлом году, кормление 13 миллиардов долларов в экономику.

Лавочника чистит тротуар в популярной туристической зоне от Каира. Количество посетителей сократилось на 80 процентов в первый месяц после революции

Группа туристов собираются на Великие пирамиды в Гизе, Египет. Индустрия туризма, скорее всего, закончить в этом году упал на 25 процентов, по данным министерства туризма. То есть потери в размере более $ 3 миллиардов.

Погонщиком верблюдов ждет туриста, который, возможно, захотите арендовать верблюда, а он сидит ниже Великой пирамиды в Гизе.

Продавцы сувениров ждут клиентов ниже Великой пирамиды в Гизе, в Египте.

Магазин хранители ждать клиентам в наиболее посещаемых рынке Каира, Хан аль-Халили, в Египте.

Человек сидит в исламской части Каира. Более восьми месяцев после того как президент Хосни Мубарак был свергнут, эйфория политической весны EgyptÅ с сдался сезон недовольства и отчаяния, во многом способствует временное правительство, что либо отказывается или не может принять меры против отсутствии экономики.

Местная полиция ждать в автобусе на самых посещаемых рынке Каира, Хан аль-Халили, в Египте.

Человек сидит на шаг в исламской части Каира.

Васфи аль-Agriti, который работает прокат лошадей и вождения для туристов, указывает на лошади едят мусор, говорит он, потому что рабочие не могут позволить себе кормить их, в Каире.

Syeed Фатхи, верблюд владельца и туристический гид, требуется отдых после долгого дня, из имеющих любого туриста в аренду своих верблюдов, в Гизе, Египет. Более восьми месяцев после того как президент Хосни Мубарак был свергнут, эйфория политической весны EgyptÅ с сдался сезон недовольства и отчаяния, во многом способствует временное правительство, что либо отказывается или не может принять меры против отсутствии экономики.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //