Про блог — убийцу. Чтоб бояццо.

http://i.i.ua/photo/images/pic/2/3/4446032_155728b4.jpg
А вот, говорят, есть в Интернете такой блог, на котором люди пропадают. Основал, рассказывают, его давным-давно один Оптимист, запустил, завел тему «Какой кетчуп выбрать» и тут же здесь и умер. Долго-долго на форуме никого не было, потом пришел один человек, увидел тему про кетчуп, начал мнение писать. Написал мнение – и под машину попал. Потом другой человек пришел, написал про консерванты – и повесился. Так и повелось.



Прослышал народ про такой странный блог, со всего Интернета собрались специалисты и начали его читать, анализировать. Ничего странного не нашли, решили тогда выбрать добровольца, чтобы свое мнение по поводу кетчупа высказал. Нашелся один американец, написал там что-то по-своему, такое, что и не понял никто. Только отправил сообщение – как в его офис самолет ударился, и вместе с ним еще куча народу полегла.

Стали тогда звать модератора. Пришел модератор – извините, говорит, система у блога непонятная, не могу я из него сообщения удалять. И ушел. А блог с того самого времени начал адреса менять. То на сайте президента объявится, то в Новосибирске, то в Нижнем Новгороде, то на Газета.ру, то еще где. Много-много народу погубил.

А еще говорят, что люди эти не совсем пропадают. Что ходят их души по Интернету, покоя ищут. И что найдут они покой, только когда в каком-то блоге, в какой-то теме ответ для себя увидят. Что за блог, что за тема, что за ответ – неизвестно. Только, наверное, не про кетчуп. Про любовь что-нибудь, наверное, как всегда…





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //