Письмо модератору

http://s004.radikal.ru/i205/1001/1e/cc68ccc1e280.jpg
Ну, здравствуйте, дорогой вы мой модератор.

Пишу вам вновь в надежде на вашу благосклонность, и что вы не сочтете за труд и прочтете очередное мое творение. Буду вам очень признательна, если вы тактично мне укажете на мои ошибки, подотрете за мною помарки и если можно выделите жирным шрифтом текст так, чтобы было красиво.

Прошлый раз вы практически весь текст переделали за меня, убрали «жаргонизмы» и прочие неудобоваримые слова, наша с вами статья получилась даже очень ничего, может, и приз какой возьмет. Только его, как труд делить не будем. Я автор – мне лавры, вы модератор – вам спасибо.




А помните ту статью, что вы скрыть хотели? Я еще тогда не знала про Plagiatus, знала бы – грешить не стала. А то неудобно получилось, стянула статью (а интересная была статья) чуть-чуть подкорректировала, чтоб смысл не потерялся, выдала за собственное творение – сижу, радуюсь, рейтинг считаю, а тут раз и послали меня с «моей» статьей … в дневник. «Идите мол – говорите – в дневник, да ссылку сделайте, откуда статья родом» и пожурили мягко, ссылаясь на пункты правил. Возмущаться я, конечно, не стала, «знала кошка, чье сало съела».

А как смело вы вступаете в споры между недовольными авторами, как тактично урезониваете слишком разошедшихся, и все также ласково попеняете им, советуя перечесть правила.

Труд ваш не легок и не прост, но женщины-модераторы не ищут легких путей. Сколько тонн текста вы перелопачиваете за месяц, сколько ошибок грамматических и орфографических вы исправляете, а еще при всем этом вы не машина, вы живые женщины, у вас тоже бывает плохое настроение, критические дни, неполадки дома, но мы авторы никогда на себе это не почувствуем. Вы приветливы, тактичны, очень спокойные и уравновешенные.

А мы авторы порой бываем, капризны и непослушны, творим, что хотим. Бывает, и статьи тащим со всех концов инета, наивно надеясь, а вдруг не заметят и пропустят. А бывает, такие словечки заворачиваем, что сапожники завидуют. А иногда, в творческом полете, мы не спускаемся до основ русского языка (зачем, мы же творим?) и позволяем делать себе ошибки, ставить запятые, где нам хочется и не ставить там, где надо. Мы же творческие люди, истинный ценитель прекрасного всегда нас поймет.

Ну, думаю, я уже достаточно отняла у вас времени, заканчиваю писать. Хочется только добавить – спасибо вам за то что вы есть. Терпения вам.

Ваш автор.






Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы
    © 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //