О ЖЖ со слезами на глазах. Часть 3 (меньше 2048 знаков)

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)



А с СУПом и ЖЖ ничего хорошего не будет по определению. Надеяться на то, что руководство ЖЖ станет чуть более вменяемым и начнет вести себя хоть чуть-чуть профессиональнее - просто глупо. Практика показывает, что улучшений в компании, которая еще на старте страдала всеми старческими и младенческими болезнями, не бывает. Бывает наоборот: компания хорошо стартует, а потом скатывается в болото.



Здесь же с СУПом руководство с самого начала демонстрировало свое полное неумение общаться с сообществом пользователей и внятно объяснять свои действия, ну и развивать сервис хотя бы приблизительно в том направлении, которое отвечает интересам пользователей. А уж после истории с "уебанами" (в нормальной компании Светлана Иванникова была бы уволена со своего поста сразу же после того, как эта запись попала на широкие просторы Интернета, а она там до сих пор чем-то руководит - причем крайне, как мы видим, "успешно") - стало отлично понятно, что собой представляет СУП, чем они считают своих пользователей и куда вообще вся эта компания идет.

Так что ЖЖ в относительно скором времени очень сильно сдуется. Нет, кто-то там останется (говорят, какие-то люди до сих пор в Fido тусуются, хотя уж казалось бы), но те люди, которых действительно интересно читать, выберут нормальные платформы. Со вменяемым руководством. И они не потеряют свою аудиторию, потому что аудитория заинтересована в них.








Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //