Оладушки «ТРИО»


    * 300 г куриных грудок
    * 400 г картошки
    * 600 г грибов (шампиньонов)
    * 1 луковица
    * 100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")
    * 2 яйца
    * 8 ст. л. муки
    * 200 мл молока
    * соль, чeрный перец
    * растительное масло



Отварить картофель в "Мундире".
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут.

Куриную грудку порезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить.
Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь.

Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец.
Хорошенько перемешать.
Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Очень вкусно!







Комментарии:


Поиск по сайту
Архивы
© 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //