Овсяное печенье


Состав:

сливочное масло или маргарин - 200 г
сахар - 150 г
яйца - 2
150 г овсяных хлопьев, тонкого помола
1 ч.л. гашеной соды
150-200 г муки



Способ приготовления:

Сахар растереть с маслом. Добавить яйца, хлопья. Добавить гашеной соды и муку, замесить не очень крутое тесто.
Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
С теста формировать лепешки (если тесто будет прилипать, можно руки немного смочить водой) и выкладывать на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.








Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы

    Инстаграм-канал Оптимиста — @oppps.ru

    © 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //