Никакого секса без борща!

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


http://v.foto.radikal.ru/0703/fd/4c76c042510f.jpg
Друзья, мужчины, самцы, товарищи, коллеги.

Сколько можно терпеть этот произвол со стороны женщин! Не секрет, что все воины начинаются из за них. И вот в этот скорбный час, они лишили нас и последнего, что у нас оставалось. Мужчины, так больше не может продолжатся, мы можем терпеть все! Мы можем зарабатывать, воспитывать детей, быть верными и преданными, но при одном условии!



Нас обеспечивают горячей домашней едой, а именно первым блюдом! Женщины не понимают, или ввиду своего вероломства, не хотят понимать и признавать того, что основным залогом здоровья мужчины, а также крепких семейных и социальных отношений является БОРЩ–К*! Он жизненно необходим для мужчин, без него нарушается водносолевой баланс и обменные процессы!

Мужчина пораженные хроническим недополучением БОРЩА–К, теряют в весе и тормозятся в умственном развитии, становятся агрессивны и ищут замену борщу в слабоалкогольных пенных напитках. Товарищи, мужчины, друзья, самцы, коллеги! Эпидемия недополучения БОРЩА–К, достигла небывалого масштаба, по самым скромным оценкам, каждый второй мужчина на территории России и стран СНГ недополучат дневную норму БОРЩА–К.

Это очень похоже на спланированный геноцид со стороны женщин. Пришло время действовать. МЫ объявляем ультиматум женщинам:

1) Никакого секса, пока не будут налажены стабильные поставки БОРЩА

2) Никакого мелкого или крупного бытового ремонта.

3) Никаких покупок, за исключением ингредиентов для БОРЩА  или заменителей БОРЩА

4) Никаких цветов, походов в кино и театры.

5) Ни одно требование, претензия, или скандал не могут быть признаны легитимными, до тех пор пока не будет получена дневная норма БОРЩА

6) БОРЩ МНЕ ЗАПИЛИ, БЫСТРО!

Друзья, в наших силах изменить положение вещей и не дать случится самому плохому. Пока враг дезориентирован и у нас есть время, мы сможем победить эту гидру! Просто предъявите этот ультиматум в ответ на любую просьбу или претензию! Правда за нами! Да благословит нас всех БОГ!

*Борщ–классический, домашний.








Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //