Необычные тематические свадьбы

1. Свадьба в стиле Звездных Войн. "Моя милая-милая Лея..." 

Обзор необычных тематических свадеб.
В прошлом году молодая пара из Львова решила выделиться и отметиться в памяти своих согорожан такой чудесной вещью, как свадьба в стиле Звездных Войн. Мало кому чужда эта поистине великая тематика, так что в городе со "звездной" парой не сфотографировался только ленивый, а Дарту Вейдеру и вовсе 20 гривен за снимочек под каску засунули. Жених говорит, их шествие по ЗАГСу испортило свадьбу предыдущей пары: все фотографы фотогарфировали семейство джедаев, но не своих клиентов.

2. Свадьба прыжком из самолета. Браки заключаются на небесах.
 

Обзор необычных тематических свадеб.Экстремалов хватает во всем и свадьба - уж никак не исключение. Что мешает любящим друг друга людям заказать личный самолет и облететь весь мир за неделю? Сейчас вы в России, а потом в Австралии, Канаде, Японии, Франции... Погладить кенгуру, искупаться в свежем лазурном океане, приводнившись в него на парашюте... Мир прекрасен и чудесен, если он для вас двоих и... Священника-экстремала. Самолетные свадьбы бывают двух типов: либо вы женитесь в самолете, либо за его пределами. Парашют, визги-вопли "Я соглаааснаааа!" и совершенно обезумевший от ужаса священник выдает "Поцелуууйстееесь!". Да побыстрее, ребята, вдруг у священника на радостях сердце остановится, что тогда делать-то?

3. Свадьба в стиле Halo. "Кажется, нас обвенчал Master Chief..."



Обзор необычных тематических свадеб.
Пути Господни неисповедимы, ибо кто же мог додуматься свести пару влюбленных во время игры в Halo по сети? Desirai Labrada (Дезирэ Лабрада) и ее будущий муж John Henry (Джон Генри) познакомились совершенно случайно. Джона заинтересовал ни Дезирэ, они начали переписываться, и вот, что вышло. Дезирэ увлекается играми с пятилетнего возраста, когда она впервые взяла в руки джойстик и начала гонять по телеэкрану отчаянным водопроводчиком Марио. С тех пор прошло много времени и, получив Xbox 360, Дезирэ влюбилась в игру Halo: Combat Evolved. Там она встретила Джона, также заядлого игромана. Спустя несколько лет общения и встреч, они решили-таки пожениться. "Мои родители были бы в бОльшем шоке, если бы я не одела на собственную свадьбу белого платья, нежели чем нас с Джоном венчал бы Master Chief", говорит Дезире. Вместо свадебного танца, молодожены разделили друг с другом партию в Halo, судьбоносную для них обоих игру. Суровые побоища в Halo-стиле ожидали и желающих поймать букет. Победительница всех раундов получает букет, победитель - подвязку. Чем вам не тематический обход заезженных традиций?

Обзор необычных тематических свадеб.

4.Свадьба в стиле Японии. Робот I-Fairy в качестве священника - как прозаично.

 
Обзор необычных тематических свадеб.
То, что братья наши-японцы с роботами и техническим прогрессом дружат более, чем тесно, известно всему миру. Меня не очень удивил тот факт, что уже изобретен и венчальный робот, особенно такой канонически анимешный. Робот I-Fairy создан компанией Kokoro, в которой работает 36-летняя Сатоко (Satoko) и 42-летний Томохиро Шибата (Tomohiro Shibata). "У японцев как ни у кого более развито ощущение того, что роботы наши друзья. Почему бы не отдать дань этому сознанию?" объясняет свою затею невеста. "Было бы неплохо, если бы робот была немного умнее, но она итак хороша в изложении своих мыслей", смеется Томохиро. Робот I-Fairy стоит около 6,3 миллионов йен (68 тысяч долларов), за эти деньги вы получите очаровательную робо-девочку с возможностью изображения 18 оттенков эмоций. Все 50 гостей на скромной свадьбе Томохиро и Сатоко были очарованы роботом и пожелали увидеть ее в массовом производстве.5. Свадьба в стиле Star Trek. Капитан Пикард одобряет.

Обзор необычных тематических свадеб.

Свадьбы в стиле Star Trek проводятся под покровом строжайшей секретности, или напротив, по их поводу создают отдельные сайты с подробным описанием каждого этапа подготовки. Как бы там ни было, герои Star Trek требуют своему образу много грима, характерную внешность и много терпения и любви к избранному герою. У тех счастливцев, что-таки осмелились примерить на себя образ вулканцев или баджорцев, было поистине запредельное веселье. Все, что могло их ограничивать - сюжеты многочисленных сериалов и фильмов, а это, конечно же, ничто по сравнению с желанием быть счастливыми.

6. Зомби-свадьба или "Смерть вовсе не разлучит вас".

Обзор необычных тематических свадеб.

Настоящая любовь та, что сохраняется в любых ситуациях, какими бы трагичными они не были. А если вы и ваша драгоценная вторая половинка единовременно стали зомби? Какая же это трагедия - веселиться надо, да свадьбу играть, пока все конечности еще на месте. Ключевым моментом зомби-торжеств, опять-таки, является грим, но кроме него немаловажно создать верное впечатление одеждой. Кроваво-синее лицо в белоснежном платьице или выглаженном костюмчике будет выглядеть как минимум нелепо, но, если накапать на светлые юбки и рукава платья сценической кровью, то сразу станет понятно о чем и зачем будет свадьба! Еще можно ходить с чьей-то оторванной конечностью подмышкой, или резиновым топором в спине, но лучше поручить массовочные дела гостям. Иначе что же это за свадьба: когда новобрачные кроваво-грязные, а все гости вокруг чистенькие-аккуратненькие, и испуганно жмутся друг к другу, как бы их тоже не "обратили".

Обзор необычных тематических свадеб.





Наш Telegram @VerrDi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //