Немного советов от бедного человека


Оказался в глуши в ясный день без зажигалки и спичек но с желанием разжечь костер и полными карманами презервативов - наполняй презерватив водой и используй его в качестве линзы, чтобы поджечь собранный хворост собранными лучами солнца.


Каждый попадал в ситуацию, когда хочется перекусить чего-нибудь горяченького, а под рукой нет другого инвентаря кроме как утюга.

  Для начала поставь утюг на разогрев. Лучшая температура соответствует режиму глажки шерстяных вещей, поэтому поверни переключатель температуры на отметку "wool".
 
  1. Намажь на верхнюю часть верхнего ломтика и нижнюю часть нижнего ломтика хлеба немного масла. Меньше, чем для обычного бутерброда. Чем ровнее будут отрезаны ломтики от буханки тем равномернее они прожарятся. Между ломтиками положи кусочек ароматного сыра.
  2. Чтобы не пришлось отмывать утюг или рубашку от масла и сыра лучше плотненько обмотать бутерброд пищевой фольгой или бумагой.
  3.  Положи сверток на доску (разделочная будет удобнее гладильной) и прижми к нему утюг секунд так на тридцать. Потом переверни и проделай ту же процедуру.
  4.  Теперь можно развернуть бутерброд (обжечь пальцы) и быстро-быстро придумать что делать с ним дальше.

Предстоит важное рукопожатие, а ладони предательски потеют? Капни на руки крепкого спиртного и разотри. Должно помочь. Осталось только придумать как избавиться от предательского запаха алкоголя.









Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //