Моим друзьям.

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Вот и обновился Яндекс, который почти 1,5 месяца молчал. Я переместился на 350-е место, хотя 4 месяца назад был 5-ти милионным. Спасибо вам за это.  Не большинство, но многие из вас понимают что такое ТИЦ Яндекса  и PR Гугла. Прожде всего это ссылки на мой ЖЖ. Благодаря Вашим ссылкам я поднимаюсь всё выше и выше к цели - свергнуть левых юзеров, которые, не побаюсь этого слова, по какой-то случайности занимают ТОПовые места. Вы все их читали. Вы поймёте.

Да, я копипастер. Я считаю, что качественный копипаст тоже кое-что значит. Я считаю, что умные мысли все давно уже высказали или высказывают люди талантливые. Увы, я не такой. А свой бред, мне преподносить вам стыдно. Иногда я пишу стихи, иногда прозу. Лично моё вы можете прочитать нажав тег - авторское.



Я не ставлю ссылок, т.к. считаю, что люди заинтересованные истинно сами найдут источник. Я взаимофренжу, но я и взаимноудаляю.

Я скажу правду - я стремлюсь к первому месту. Но это не значит, что я буду выкладывать то, что противоречит моим понятиям о чести, совести и порядочности, но преследует цель обогатиться. Для обогащения у меня есть кошелёк справа от вашего взгляда. Кто хочет - положит. Кто не хочет - и не надо.


Вы заметили, что я ненавижу эту власть. Я не люблю эту власть потому, что они забыли кто слуги народа и сделали из нас их слуг. Всё перевернулось.


Я ненавижу борцов с коррупцией, типа Навального, т.к. знаю точно, что они хуже, чем сама коррупция. Т.к. это уже зависть. Коррупцию победит не Навальный. Коруппцию победит расстрел на месте.


А сбор денег на борьбу с коррупцией, откатами, и финансовыми махинациями - это  уже и есть сама коррупция. Только завуалированная, напомаженная и с подведёнными ресницами.


Вы все мои добровольные друзья, т.к. первые меня добавили. Подумайте стоит ли и дальше меня читать и удалите меня если сомневаитесь. Я абсолютно атеист. Я не националист. Я беспартиен. Я просто за справедливость и доброту. А ещё я люблю природу и дикие походы, чем время от времени и занимаюсь, помимо спасения человечества.

Удачи вам и приятных выходных!

З.Ы: Русский язык у меня трижды на 5-ть но этоже интернет....








Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //