Милая рыбка кандиру


Носилки несли плечистые охранники, рядом, держась за края руками, бежала девушка модельной внешности в пестром халате и причитала: «Стасик, ну что же это такое! Что же это…»

Слух по клинике разнесся мгновенно: в отделение урологии из загородного коттеджа доставили бизнесмена. Пациент был абсолютно голым. Откинув простыню, уролог охнул: в глаза бросился напряженный, распухший пенис. В приемной девушка таращила испуганные глаза:

- Мы плавали в бассейне, когда вдруг Стасик закричал. Он кричал и выбирался из воды:

Тем временем больному вкололи обезболивающее, но все равно до члена нельзя было дотронуться. Больного срочно повезли на УЗИ. Монитор высветил невероятное – в мочеиспускательном канале шевелилось инородное тело!

Страшная рыбка кандиру

Операция была произведена тут же. Из пениса достали… голубоватую рыбку длиной в мизинец, диаметром 4 мм и очень похожую на крошечного угря. Такое чудо медики видели впервые! Мочеиспускательный канал был внутри основательно изранен. Оказывается, в бассейн в загородном доме хозяин решил для экзотики выпустить разноцветных аквариумных рыбок. Среди них – тропических и очень дорогих – оказались и эти малышки, ванделлии, или бразильские кандиру. На свою беду бизнесмен и его подруга плавали голышом…



Кандиру

Ростом кандиру невелик, не больше спички. И до того худ, что почти прозрачен. Но туземцев, обитающих вдоль побережья Амазонки, держит в страхе. Впрочем, дела до людей сомику нет никакого, питается он кровью рыб. Когда сомик кандиру чувствует характерное струение воды и запах аммиака, который рыбы исторгают при дыхании, он понимает, что рядом перемещаются в пространстве рыбьи жабры… То есть отверстия живого существа, в которые можно пробраться. И напиться крови вдоволь…

Страшная рыбка кандиру

Сомик кандиру пролезает в щель, закрепляется в чужих жабрах при помощи шипов на своих плавниках так, чтоб его нельзя было выкинуть никакими силами, и прокусывает дырку в рыбе. Из дырки льётся кровь, которой кандиру и насыщается. На приём пищи уходит от половины минуты до двух. После чего рыбки расплываются, обе довольные. Жертва довольна тем, что ей удалось так легко и быстро избавиться от неприятного паразита, а кандиру – доволен тем, что стал сытым и толстым. После еды сомик увеличивается до пятнадцати сантиметров.

Не так всё благополучно заканчивается, если рыбке случится забраться в организм человека или какого-нибудь животного, которое не является рыбой. Когда, к примеру, человек совершает процесс мочеиспускания в мутных водах Амазонки, сомик чувствует и характерное струение воды и запах аммиака, который в известных количествах содержит человеческая моча. Разумеется, рыбка принимает мочеиспускательный канал за жабры и тонкой змейкой проникает туда.

Страшная рыбка кандиру

Можно было бы посоветовать людям, которые оказываются по каким-либо причинам в водах Амазонки, не мочиться в реку, но это будет бесполезной рекомендацией. Ведь сомик кандиру может проникнуть и в анальное отверстие… Единственное спасение – деревянные трусы, легкие и прочные. Туземцы мастерят их из кокосовых орехов. Они надёжно защищают половые органы и снижают человеческую смертность.

Но если вы не станете предохраняться, когда зайдёте в Амазонку, сомик доплывёт аж до мочевого пузыря. И окажется в тупике. Трагедия заключается в том, что человеку присутствие в нём кандиру причиняет ужасные страдания, и кандиру в человеке несладко. Потому что внутри человеческого организма жить невозможно, но так же невозможно и выбраться. Ведь оказываются сомики в человеке совершенно случайно, без всякого злого умысла, в результате рокового недоразумения.

Страшная рыбка кандиру

В итоге извлечь сомика кандиру можно только при помощи операции. В том случае, если операцию не провести вовремя – человек гибнет. Сомик же кандиру, случайно заплывший в человека, гибнет всегда.

Страшная рыбка кандиру

Пострадавшего Станислава в фешенебельном зоомагазине никто не предупредил, что ванделлии – не просто рыбки, а опасные паразиты. Правда, не все покупатели решают поплавать в бассейне, как в аквариуме…

Броня крепка!

Когда-то туземцы, жившие на берегах Амазонки, рисковали заходить в реку только в прочных «трусах» из… скорлупы кокосового ореха! Сейчас же местные жители купаются в местах, где могут встречаться кандиру, только в плотно прилегающих плавках.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //