Мастурбация: все делают это…

Наш Беломор Glamour @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


О самоудовлетворении не принято говорить направо и налево вовсе не потому, что стыдно, хотя доля этого тоже есть. Скрытая мастурбация – это не диагноз или патология. Но мастурбация может быть причиной психических нарушений, либо стать привычкой. И в том и другом случае скрытая мастурбация уже не будет направлена на получение удовольствия, а станет самоцелью. Хоть раз в жизни, но человек занимался самоудовлетворением, просто у каждого на это свои причины: кто из-за возрастных изменений, кто по причине вдруг возникшего желания, а некоторые делают это в качестве семейного развлечения.

Причины мастурбации         

В основном мастурбируют девушки. Такое мнение ошибочно. Мастурбация не различается по полу и возрасту, ею могут заниматься все, здесь вопрос скорее о ее необходимости. Скрытая мастурбация не означает, что девушка некрасива, и каждый вечер запирается в своей комнате, чтобы с горя получить хоть какую-то радость. Так же это не означает, что красотка, получив от мужчин сполна, решила больше никогда не поддаваться этим ужасным существам.



Практика показывает, что все девушке привлекательны и не испытывают проблем в общении с мужчинами, могут вскружить голову любому. Основные причины, которые толкают таких девушек на использование вибратора или других приспособлений, - любопытство или временное отсутствие не внимания, а полового партнера.

Различия мужской и женской мастурбации

Скрытая мастурбация означает, что человек не может признаться в том, что занимается мастурбацией свои близким, хотя парню может в качестве возбуждения его интереса. Что касается мужчин, то для некоторых парней мастурбация, как вид удовлетворения вообще не приемлема, кажется чем-то унизительным. Такое представление о самоудовлетворении мужчин и женщин не случайно, собственно говоря, как представления об однополом сексе. Мужчина должен быть мужественным, а занимаясь мастурбацией он полностью становится зависимым от нее, тогда как в сексе мужчина постоянно одерживает верх. Девушки, напротив, занимаясь самоудовлетворениям, выглядят еще более чувственно. Женщина должна возбуждать мужчину и ей не стыдно делать это перед парнем.

За и против

Частая скрытая мастурбация помогает изучить свое тело, узнать, что ему нравится, от чего женщина возбуждается. Но есть и обратная сторона – привыкание и получение удовольствия только путем самоудовлетворения. Оргазм необходимДевушка лежит на кровате для здоровья человека, но, чтобы его испытать чисто механических движений не достаточно. Так что если девушка мастурбирует у себя в постели, то она непременно представляет рядом любимого человека. Мастурбацией можно заниматься в качестве спортивного интереса, пробуя все новые и новые способы. Возвращаясь к обычной сексуальной жизни, девушка может перестать получать удовольствие от обычного секса. Дело в том, что секс, даже с человеком, которого любишь, может причинить боль, а вибратор или струя душа – нет, потому что процесс удовлетворения находиться под контролем.

Мужское мнение

Не стесняться мастурбировать нельзя, но не стоит делать из этого комплекс, что никто этим не занимается, занимаются все и возможно много чаще, чем кажется. Например, на работе не каждая девушка отважится заняться сексом, а вот заняться мастурбацией можно сидя за компьютером и для этого не нужно использовать вибратор. Мастурбация спасает и домохозяек, мужья которых в постоянных командировках и отлучках. Каково же отношение мужчин к вибраторам и мастурбации? Оно разное. Некоторые, особенно если речь идет о вибраторе, который имеет характерную форму, просто начинают ревновать. Других поначалу эта игрушка забавляет, если не мешает сексуальным отношениям. Но в целом мастурбация заводит и она может стать частью романтического ужина.








Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //