Любовная история Англии

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Принц Уильям и Кейт Миддлтон начали встречаться еще в 2001 году, когда они вместе учились в Шотландии. Они познакомились в университете Сент-Эндрюс на курсе по истории искусств, хотя позже Уильям перешел на курс географии.
Королевская любовная история
2. Королевская семья всегда предлагает постановочные фотографии в обмен на невмешательство в личную жизнь. Однако папарацци выследили принца Уильяма и Кейт Миддлтон на горнолыжном курорте незадолго до того, как молодые люди закончили университет в 2005 году.

 

3. Интерес к их отношениям все усиливался. Вскоре Кейт начали осаждать представители средств массовой информации. После того как была опубликована фотография Кейт в лондонском автобусе, ее адвокаты написали редакторам газет и журналов и попросили не вмешиваться в ее личную жизнь.



4. В 2006 году Кейт была гостьей в академии Сэндхерст, когда принцу было присвоено звание офицера британской армии. Тогда ее впервые видели на официальном мероприятии высокого уровня, где присутствовала также королева Великобритании и другие члены королевской семьи.

5. В прессе всего мира это вызвало бурю догадок об их возможной помолвке. Ранее находившийся на Хай стрит магазин Вулворт даже разработал дизайн для фарфоровых тарелок, наперстков, ковриков для мыши и некоторых других товаров в ознаменование этого события.

6. Однако отношения становились несколько напряженными, потому что фотографы повсюду следовали за Кейт. Пара рассталась в апреле 2007 года. На концерте в честь принцессы Дианы их сфотографировали вместе, но они настаивали, что они «просто друзья».

7. Вскоре принца и Кейт Миддлтон стали регулярно видеть вместе.

8. И затем Кейт снова стала появляться на официальных мероприятиях.

9. Также их часто видели вместе на многих спортивных соревнованиях, например, они вместе смотрели игру Англии против Италии в Твикенхэме.

10. Она была рядом, когда отец вручил Уильяму диплом летчика ВВС Великобритании.

11. Теперь принц имеет квалификацию пилота поисково-спасательной службы ВВС Великобритании и второго пилота спасательной команды из четырех человек.

12. А Кейт профессионально занимается фотографией.

13. Об их помолвке в кратком заявлении сообщили представители королевской семьи. Свадьба состоится в Лондоне весной или летом 2011 года.








Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //