Любить всю жизнь и умереть в один день

Супруги из США прожили в браке 72 года и скончались с разницей в один час. 94-летний Гордон Ягер и его 90-летняя жена Нора, отправились на своей машине за покупками и по пути попали в автокатастрофу. С тяжелыми ранениями их доставили в больницу.
Этот безумно-реальный мир #10
По словам их 70-ти-летней дочери, супруги «всё делали вместе». Даже мучаясь от боли, они спрашивали друг о друге. Когда врачам стало ясно, что состояние супругов не улучшается, их поместили в одну палату, сдвинув кровати, чтобы они могли держаться за руки.




Сердце Гордона остановилось первым. Однако его кардиомонитор продолжал работать, принимая сердцебиение Норы через ее руку. Женщина скончалась ровно через час после смерти мужа. У них осталось двое детей, 14 внуков и 30 правнуков.

На такой вот печальной, но одновременно жизнеутверждающей ноте мы заканчиваем обзор октября-месяца! Воплощайте свои мечты в жизнь и любите её всем сердцем, не оставляя время для тысячи отговорок. И, как говорил Смит, если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сделай это сам!







Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы
    © 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //