Комментарии спасли жизнь

33-летняя Сара Линтерн осталась в живых благодаря тому, что разместила свою фотографию в социальной сети Facebook. Если бы не этот случай, утверждают наблюдающие женщину врачи, Линтерн умерла бы в течение года.
Личное фото на Facebook спасло женщине жизнь
На своей страничке Сара опубликовала фотографию своей руки, так как хотела, чтобы друзья оценили её маникюр. Однако один из оставленных комментариев гласил: «Не хочу тебя пугать, но почитай в Интернете про синдром Марфана». Синдром Марфана — это наследственное заболевание, связанное с поражением соединительных тканей. Пациенты с подобной патологией — в случае, если не получают должного лечения, — обычно не доживают до 35.



 
Личное фото на Facebook спасло женщине жизнь
Послушавшись совета, Линтерн обратилась к врачу с просьбой проверить её на наличие синдрома. Серия анализов и обследований подтвердила догадку интернет-комментатора: женщина действительно страдала серьёзным заболеванием и могла умереть от сердечного приступа в любой момент. Один из характерных признаков синдрома Марфана — это длинные тонкие пальцы с крупными суставами; и по ним таинственный «спаситель» и определил болезнь.

Сейчас, получив должное лечение и находясь под наблюдением врачей, Сара находится вне опасности. Как призналась женщина в интервью газете The Sun, она всегда стеснялась своих некрасивых пальцев и маникюр-то сделала для того, чтобы длинные ногти сделали руки зрительно более изящными.





Наш Telegram @VerrDi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //