Кольца для настоящих мужиков

После просмотра "Нашей Раши" в народе принято считать, что самые суровые парни и девушки проживают в Челябинске. Но после того, как вы узнаете о необычных кольцах из серии Concrete rings, которые уже больше четырех лет выпускает 22 designstudio, дизайн-студия из Тайвани, жители Урала уже не будут казаться настолько суровыми. У нас ведь "лучшие друзья девушек - это бриллианты", а тайваньские дизайнеры создают оригинальные украшения из бетона и нержавеющей стали.



Брутальные и лаконичные, кольца Concrete rings больше подходят сильным мужским пальцам, чем тонким пальчикам изящной барышни. Да и дизайн у них соответствующий... Правда, не ювелирным украшениям, а архитектурным сооружениям, поскольку вдохновение для необычной серии украшений дизайнеры из 22designstudio искали в идеях знаменитого японского архитектора Тадао Андо (Tadao Ando).

Звучит удивительно, но в серию Concrete rings входят не только бетонные кольца в виде гаек и массивные угловатые перстни для "конкретных пацанов". Авторы также создали тонкие, изящные обручальные кольца, - для особых случаев. Вероятно, их предпочтут те, кто считает золото "презренным металлом", а свою любовь такой же крепкой и прочной, как бетон.





Впрочем, стоить оригинальное украшение из бетона будет даже дороже, чем простенькое золотое колечко. На сайте 22designstudio на бетонные кольца из серии Concrete rings указаны цены от 65 долларов и выше.








Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы
    © 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //