Колечки с начинкой


Массивные драгоценные перстни, которые в средние века унизывали пальцы богатых и знатных вельмож, служили не только для украшения. Во-первых, ими запечатывали письма и важные документы. А во-вторых, приближенные ко двору господа, задействованные в дворцовых интригах, хранили внутри таких колец немного сильнодействующего яда, чтобы незаметно воспользоваться отравой в случае крайней необходимости. Серия Volumetric Rings от компании Saggi это коллекция современных дизайнерских перстней с потайным отделением, только хранится внутри не отрава, а изящная ювелирная миниатюра.



Крышечка такого кольца откидывается нажатием на специальную кнопку, и под ней можно найти фигурки в виде короны или туфельки, стрекозы или бабочки, клубники или сердечка. Кроме "классических" миниатюр, авторы включили в эту серию и современные, молодежные фигурки вроде рожиц-смайликов с самыми разными эмоциями.


Кольца из серии Volumetric Rings изготовлены из желтого и белого золота, а ювелирные миниатюры и скрывающая их крышечка усыпаны драгоценными камнями. Так, сапфиры и рубины украшают крошечные фигурки, а топазы и аметисты - крышечку каждого перстня. Кроме того, некоторые экземпляры дополнительно покрыты бриллиантами как белого, так и редкого черного цвета. Благодаря тому, что линия этих необычных колец достаточно разнообразна, подобрать себе украшения по вкусу сможет даже капризная и избалованная дама.

Серия массивных перстней Volumetric Rings считается самой оригинальной среди коллекции украшений от компании Saggi, и самой известной.









Комментарии:



Поиск по сайту
Translate Language

Архивы
© 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //