Как женщине заработать деньги

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


http://de.trinixy.ru/pics4/20100127/funny_pictures_01.jpg
Фармацевтическая компания Pfizer провела исследование, согласно которому среди женщин Восточной Европы наиболее сексуально активны русские. По результатам опросов, наши с вами соотечественницы занимаются сексом в среднем 12,7 раз в месяц.

«Эту бы вот сексуальную активность – да в демографическое русло!» – подумали в Либерально-демократической партии России. А то секса вроде бы много, но рождаемость-то не растет!

И тогда либерал-демократы внесли в Думу законопроект, предусматривающий выплату 100 тысяч рублей любой беременной женщине, которая откажется делать аборт.



Нет, вы представляете себе, а? Да будь я беременной женщиной, я бы немедленно отправился делать аборт! После чего мне предложили бы отказаться от него за 100 тысяч рублей, и я бы немедленно отказался! 

А на следующий день пошел бы делать аборт в другое место. И снова бы отказался за 100 тысяч рублей.

По российским законам женщина может без всяких объяснений делать аборт до 12 недель. Даже если вычесть отсюда тот срок, когда она еще не знает о беременности, остается минимум 8 недель! То есть – 50 дней, если без выходных.

Это, милые мои женщины, 5 миллионов полновесных рублей!

При этом одноразовой подобную выплату сделать никак невозможно. И если женщина действительно хочет сделать аборт, то она может прийти его делать, отказаться, взять 100 тысяч рублей, а на следующей день снова прийти в другое место и таки сделать аборт! Потому что никакого закона, обязывающего женщину родить ребенка, в нашей стране нет. И быть, я надеюсь, не может.

В общем, предложение либерал-демократов открывает перед русскими женщинами невиданные ранее финансовые перспективы.

А вот перед мужчинами – не открывает.

Но ведь мужчины принимают самое непосредственное участие в том, чтобы женщина забеременела. При этом никаких выплат мужчинам никакие законопроекты не предусматривают.
Несправедливо! Так недалеко и до какой-нибудь мужской забастовки… ну, вы понимаете. В знак протеста!

И пусть тогда русские женщины удовлетворяют свою сексуальную потребность как хотят! Все 12,7 раз в месяц.

Однако спешу всех успокоить. Бездушные и жадные парламентарии завалили революционный законопроект в самом что ни на есть первом чтении.

Так что всё остается по-прежнему.








Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //