За месяц до Нового Года в разных странах

Осень – это сезон холодных рассветов, праздников, таких как Хэллоуин и День мертвых в Мексике, и, конечно же, яркой разноцветной листвы. Жители Северного полушария уже различают своё теплое дыхание в холодном утреннем воздухе, а во многих регионах выпал снег и полным ходом идут приготовления к зиме.

Виноградники в регионе Кьянти Классико в Пассиньяно, Тоскана, окрасились в осенние цвета, 2 ноября 2011 года

Иней обрамляет опавшие листья в Морленд Хилс, штат Огайо, ранним утром 28 октября 2011 года.

Тыква лежит в старой тележке на ферме Councell Farms в Кордове, штат Мэриленд, накануне Хэллоуина, 25 октября 2011 года.

Солнце садится за озером Вублиц недалеко от населенного пункта Toeplitz, Германия, 26 октября 2011 года.

Маша (в центре) и её детеныши Мишо (справа) и Ваня изучают тыквы в Зоопарке Хагенбека, в Гамбурге, Германия, 28 октября 2011 года.



Женщина в традиционном мексиканском костюме Катрины идет по центру города во время празднования Дня Мертвых в Мехико, 30 октября 2011 года. Мексиканцы отмечают День Мертвых в память об умерших близких. Этот праздник совпадает с Днем всех святых, который отмечается 1 ноября.

Люди сидят возле могилы на кладбище на окраине Мехико, 1 ноября 2011 года. Мексиканцы отмечают День Мертвых и поминают своих покойных родственников, готовя угощение и украшая могилы.

Мужчина осматривает упавшее дерево, которое висит на линиях электропередач, после раннего снегопада в Уэстоне, штат Массачусетс, 31 октября 2011 года.

Лебеди ищут пропитание в реке Шпрее в Берлине, Германия, 31 октября 2011 года.

Немецкий пойнтер Сайлас сидит на диване на фоне окна, украшенного к Хэллоуину, в Чагрине, штат Огайо, 29 октября 2011 года.

Одиннадцатилетний Джозеф Брой и его маленький брат Оуэн позируют для портрета в лабиринте на кукурузном поле в Мемфисе, штат Теннеси, 30 октября 2011 года.

Пожелтевшие листья молодого клена дрожат на ветру в сосновом лесу возле деревни Перемилово в небольшом городке Дмитров в 75 км к северу от Москвы, 16 октября 2011 года.

Благородные олени стоят в утреннем тумане в Ричмонд-парке в Лондоне, Англия, 15 октября 2011 года.

Осенний закат обагрил небо над мостом Manette в Бремертоне, штат Вашингтон, 28 октября 2011 года.

Фермер едет на тракторе мимо окутанного туманом поля недалеко от баварской деревушки Гермеринг, Германия, 21 октября 2011 года.

Люди гуляют по тропинке, усыпанной осенними листьями, в лесу в пригороде Вены, 1 ноября 2011 года.

Лошади стоят на лугу в тени огромного деревянного стола и двух стульев в ясный осенний день недалеко от Рудольштадта, Германия, 1 ноября 2011 года.

Девушка перепрыгивает через осенние листья в солнечный день на холме Камзик в Братиславе, 5 ноября 2011 года.

Девочка надевает костюм перед празднованием Хэллоуина в Гонконге, 31 октября 2011 года.

Женщина идет по парку солнечным осенним днем в центре Софии, Болгария, 4 ноября 2011 года.





Наш Telegram @VerrDi для настроения
Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //