Женское тело – сплошная загадка.

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


http://live4fun.ru/small_pictures/img_6539130_6_0.jpg
Испокон веков мужчины пытаются найти малюсенькую "точку G" и далеко не всем это удается. Однако отчаиваться не стоит – есть масса способов доставить удовольствие любимой и без этой точки. Главное – знать тайны женского тела и женской физиологии, утверждают специалисты.

У НЕЕ КРУПНЫЙ НОС
Нос мужчины - это почти что мерило его мужского достоинства и указывает на хорошего любовника. По мнению физиономистов, крупный нос также обличает в женщине страстную натуру.


7% женщин недовольны размерами своего носа, что, по мнению психологов, вызвано их подсознательным желанием спрятаться от сексуального влечения. Кстати, когда уменьшившая нос женщина становится более раскованной и кокетливой, она просто разрешает своей натуре наконец-то взять верх. И еще: запахи эфирных масел розы, жасмина и герани - исключительно женские афродизиаки.

ПОПЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ, ПОПЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ
Мужчине всегда надо помнить, что 20% женщин переживают из-за того, что у них якобы чересчур толстая попа. Поэтому надо как можно чаще втолковывать женщине, что с ее пятой точкой все в полном порядке. Выразить это можно не только словами, а еще и подкрепить их делом.



• В отличие от других эрогенных зон, ягодицы прекрасно реагируют не только на нежные прикосновения, но и на довольно чувствительные воздействия - даже на ощутимые шлепки.

• Сверху между ягодицами находится несколько квадратных сантиметров, которые можно гладить с нажимом круговыми движениями - такая ласка приближает оргазм.

• А чуть выше ягодиц на коже находится акупунктурная точка, массаж которой вызывает приятное расслабление ягодичных мышц.

• Анус? Его ласки мужчинам не надо путать с анальным сексом. Сам анус чувствителен только у 10% женщин, хотя анальный секс одобряют и любят не менее 40%. Просто эрогенные зоны располагаются не на анусе, а в прямой кишке.

КАРАНДАШНЫЙ ТЕСТ
Провести его весьма просто: если подложенный под женскую грудь карандаш не падает на пол - значит, грудь висит.

ХОЧЕТ ОДНОГО - ЗАХОЧЕТ И ДРУГОГО!
В 10 сантиметрах под пупком есть одна интересная точка. Если на нее нажать пальцем (довольно крепко), девушка испытает сексуальное возбуждение, когда ей немножко хочется в туалет по-маленькому. Это происходит оттого, что наполнившийся мочевой пузырь под давлением извне "прижмет" нервные окончания, отвечающие за половое влечение.


ОКРАСИЛСЯ ВЫРЕЗ БАГРЯНЦЕМ...

О сексуальном возбуждении и приближении оргазма можно судить по покраснению кожи женщины в области щек, а еще - шеи и верхней части груди. Женская кожа - очень нежный и чувствительный орган, в котором почти вдвое больше нервных окончаний, чем в коже мужчины. Именно поэтому женщины очень любят прикосновения таких тканей, как шелк и бархат, любят, когда по коже водят мехом или хотя бы перышком от подушки. Самые перолюбивые зоны: спина, нижняя часть живота, внутренние поверхности бедер, руки - от кистей до плеч (со всех сторон).

ВЫПИТЬ, ЧТОБЫ ПОРАЗИТЬ
Если мужчина хочет от партнерши чего-то особенного, то лучше всего угостить ее не мартини со льдом или сладким ликером, а небольшой рюмочкой хорошего коньяка. Только он мягко и бережно расширяет сосуды и дает нужный тонус всему организму. Однако нужно следить за мерой! Много пить женщине возбраняется - ее печень в отличие от мужской вырабатывает гораздо меньше ферментов, расщепляющих алкоголь. Поэтому дамы пьянеют в полтора-два раза быстрее кавалеров.

ЗАГЛЯНИ ЕЙ ПОД КОЛЕНКУ

Там снизу, в глубине подколенной ямки, находится очень важная точка. Если надавливать на нее в течение 8-10 минут, женщина начинает испытывать ощущение покоя и психологического комфорта.








Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //