Женские написичники и насисечники

В мировой практике существует масса различных предметов и вещей, которые являются необычными для простого обывателя. Как ни странно, но даже трусы бывают чудными и необычными




Весьма популярными сейчас стали бикини Shibue, созданные калифорнийской девушкой после того, как ей понадобилось надеть вечернее платье, но все трусы были заметны. Тогда она решила отрезать от бикини боковые лямки и прицепить оставшиеся части клейкой лентой. Позже для клейкости стали использовать самоклеющийся силикон. Преимущество этих трусов в высоком качестве натуральных тканей. Их можно стирать и использовать не один раз.

Далее идут похожие на предыдущие трусы, но их отличие состоит во вставке плотной проволоки. Из-за этого эти бикини похожи на букву «С», отсюда их наименование - С-Strings.

Трусы с шифрованным передатчиком созданы специально для ревнивых мужей и чересчур заботливых родителей. В эти трусы встроен GPS – жучок, который принимает все смс на мобильный телефон, может рассказать о месте расположении носящего его человека.

Феминистки во всём мире отреагировали с ужасом на новую коллекцию нижнего белья, оснащенную системой слежения GPS. Комбинированный набор: кружевной лиф, пояс целомудрия, жемчужный ошейник с устройством GPS и прочие аксессуары также оснащенные GPS. Комплект стандартного «белья GPS» обойдется вам от 500 до 700 евро.

Это бельё поистине уникально, потому что собрано от начала и до конца руками дизайнера Ингрид Голдблум. Комплект алюминиевого белья сделан из обычных пивных банок.

Если у вас в жизни наступил сухой период в плане любви, то, может быть, вам нужно просто пересмотреть свою стратегию. Странная новинка из Японии доступна в разных цветах и оттенках также по желанию можно заказать кран подлиней. =)

Японские дизайнеры разработали инновационный бюстгальтер, для поднятия рождаемости в стране, который снимается с помощью обручального кольца. Также там присутствует ЖК-панень на которой можно собственноручно установить время, например до свадьбы или до следующего полового акта. Проистечению времени на таймере бельё начинает вибрировать и сигнализировать ярко-красным цветом.

Вдохновленный французской модой 16 века дизайнер Нона Де Самим вносит в жизнь современных дам немного эротики. Стильное бельё из хлопка спереди и "голая правда" сзади.

Очень необычные запираемые трусики из мягкой атласной ткани снаружи с водонепроницаемым нейлоном PU внутри.

Зимнее пальто)))

Трусики из дерева. Мечта термита





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //