Если вы сломали член…

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)



Введение

Известно, что член наше все. Уверен, что именно он помог Сергею Бубке преодолеть шестиметровую планку на олимпиаде в Сиэттле и именно о нем думал первый космонавт Юрий Гагарин, облетая земную орбиту, в перерывах между позывами тошноты.

Именно из за него так хитро и снисходительно улыбалась англичанам сборная Камеруна по футболу, которая совсем не расстроилась, проиграв им в четверть финале чемпионата мира 1994 года.Именно ему , я уверен, была адресована первая речь только что выбранного президента Барака Обамы в туалете Овального кабинета.

 

В нем все важно: и длина, и цвет, и вкус, и запах, и упругость.Каждый мальчик, начиная с детскосадовского возраста гордится им и стремится при случае продемонстрировать его одногруппницам во время тихого часа.

Каждый юноша, идя на свидание с девушкой , хотя бы раз в жизни пытался совершить тюнинг полового члена, намыв его с мылом до изумительного блеска а потом, набрызгав на него одеколона Хьюго Босс, для завершения блистательного имиджа, метался полчаса по квартире в адских корчах.

Каждый раз, во время романтического ужина с очаровательной брюнеткой, когда десерт уже доеден, а пламя свечи на столе начинает как-то особенно беспокойно колыхаться, когда вы берете ее ладонь в свою и загадочно смотрите ей в глаза, вы мысленно обращаетесь к нему, как бы говоря «Братишка! Не подведи, родной!»

И он не подводит, он может всегда: и на двадцатиградусном морозе, и на лестничной клетке в парадной на Лиговке, и на заднем сиденье старой Тойоты, и на куче осенних листьев в парке культуры и отдыха, и в карибском море среди хищных барракуд и морских ежиков – везде. И мы им гордимся, потому что он, если подумать, единственный по жизни наш надежный и закадычный друг. Однако, довольно лирики!



Всегда ли мы должным образом заботимся о своем члене? И всегда ли наши партнерши достаточно корректны и нежны по отношению к нему? Ответ, я думаю, вам понятен.

Не всегда.

Немного истории

Первое упоминание о переломе полового члена уходит своими корнями в Кордобу 11 века нашей эры. Тогда, арабский эскулап и членовед Абул Касем , впервые в своих манускриптах упомянул о несчастном рыцаре, сломавшем свое «копье» о даму сердца. Кто знает, может быть имено он и явился прототипом Рыцаря Печального Образа в бессмертных творениях Сервантеса. Кстати, о роли сервантов в переломах полового члена мы еще поговорим…

Проблема, как вы понимаете, актуальна и сейчас, так как не перевелись еще рыцари и есть еще порох…

Наибольшая частота переломов полового члена встречается на ближнем востоке, а именно – в Египте. То ли это связано с горячестью Египетских парней, то ли с туристической фараонизацией секса в этой стране, сказать сложно. Но палку ребята явно перегибают.

Как же ломается член?

Даже школьнику понятно, что член ломается только в эрегированном состоянии. Сложно, например, сломать член вне состояния эрекции, незаметно массируя его через карман брюк на уроке природоведения или, скажем, на заседании Государственной Думы во время обсуждения проекта федерального бюджета.

Только неосторожные манипуляции с эрегированным членом могут привести к беде.

По данным исследователей, большинство случаев преломления членов в Великобритании происходит из за нечаянного столкновения члена с лобком девушки во время полового акта, когда он нечаянно выскальзывает из влагалища.

Особо опасной в этом отношении считается позиция «Девушка сверху» или «Наездница» , как предпочитают ее называть конные заводчики и любители эротической прозы. Из-за частого и неконтролируемого ерзания по мужчине в порыве страсти, девушки (особенно выступающие в средне- и супертяжелом весе) могут попросту раздавить орган любви молодого человека, вызвав перелом белой капсулы члена, Туники Альбугинеа.

В английском городе Бейзингсток был зарегистрирован случай, когда половой член инженера К. был переломан продавщицей рыбного отдела супермаркета «Теско» С., которая прыгала на инженера К., широко расставив ноги (по взаимному кстати согласию) с высоты серванта. Результат – фрустрация обоих партнеров, незавершенный половой акт и три операции на половом члене инженера К.

Так же в литературе встречаются описания переломов полового члена вследствие мастурбации. Особо рискованным в этом отношении является метод онанизма, называемый “kneading”, что в переводе с английского означает «замес». Именно «замес» полового члена в состоянии эрекции является наиболее частой причиной его перломов в Турции, Саудовской Аравии и, возможно, в горных районах Азербайджана.

Как распознать перелом?

Уверяю вас, вы сразу заподозрите неладное. Большинство пострадавших от перелома члена в момент разрыва белой капсулы, слышат звук , который они описывают как «хрясь» или «чпок». Далее следует боль, которую большинство исследуемых описывать в литературных выражениях отказываются. Эрекция при переломе полового члена, как правило, пропадает, делая дальнейший половой акт не только малопривлекательным, но и невозможным.

Как правило, возникает кровотечение, вследствие которого пенис отекает,приобретая форму баклажана.

Возможны также кровоизлияния в мошонку, задержка мочи и разрыв уретры.

Как лечить маленького?

В случаях, если вы заподозрили у себя перелом пениса, рекомендуется стремительное обращение к врачу. Консервативное лечение перелома пениса в настоящее время не рекомендуется. Операция включает в себя циркулярный разрез кожи полового члена , снятие ее по типу перчатки, эвакуацию гематомы и сшивание белой оболочки хирургическими нитками. Кожу на член после этого надевают обратно (а не сдают в налоговую инспекцию, как думают некоторые читатели).

Что же потом?

Если лечение не было проведено вовремя ,осложнения перелома члена варьируют от пожизненного искривления и рубцевания , до нагноения и ампутации пениса.

Девяноста процентам пострадавших, которые нашли в себе силы быстро обратиться к врачу и получить быстрое (и правильное) хирургическое лечение обещается полное восстановление эрекции и способность совершать половые акты практически без боли. Выздораливающим обычно советуют избегать бурных половых сношений, прыжков партнерш на член со шкафа и мастурбации по типу «замес».

Если же ваша возлюбленная все же настаивает на «пенетрации в полете», в таких случаях рекомендуется в нужный момент ловко увернуться. Это улучшает долговременный прогноз на выздоровление.








Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //