Египетские выборы в фотографиях

Стряхивая годы политической апатии, египтяне оказались в длинных очередях на избирательных участках в понедельник в первые парламентские выборы после свержения Хосни Мубарака. Египтяне надеются, что в стране будет демократия после десятилетий диктатуры.

Некоторые избиратели привели своих детей, чтобы те узнали, как осуществлять свои права в демократическом обществе,

"Если вы ждали 30 лет, вы не можете ждать теперь еще час?" - армейский офицер кричал на сотни беспокойных женщин на одном избирательном участке в Каире.



После драматического 18-дневного восстания, которое положило конец трем десятилетиям авторитарного правления Мубарака, многие ожидали в этот день торжества свободы. Но после падения режима Мубарака 11 февраля последовала почти 10 месячная полоса военного правления, и когда в день выборов, наконец, настал, настроение у народа было заметно лучше. Люди были готовы отдать свои голоса, лишь бы больше не жить в неопределённости.

Избиратели выстраиваются за пределами избирательного участка в городе Мертвых 28 ноября 2011 года в Каире, Египет. Одиннадцать месяцев спустя после падения Хосни Мубарака 45 миллионов египтян голосуют в первом туре из шести, поскольку это верхняя и нижняя палаты парламента. Сложный процесс займет четыре месяца, чтобы завершить. Президентские выборы, как ожидается, состоится в 2012 году.

Официальный представитель просит избирателей ждать в очереди на избирательном участке в Гарден-Сити 28 ноября 2011 года в Каире, Египет.

Женский коллектив избирателей проходит мимо урны на избирательном участке в школе девочек 28 ноября 2011 года в центре Каира, Египет.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //