В Google+ не хватает женщин

НЕ приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi), ибо ненужно забивать себе голову всякой фигней. Первые 150 подписчиков были удалены администраторами, так как, вероятно, ошиблись подписавшись. Живите счастливо без всяких телеграм-каналов!!!



Соотношение мужчин и женщин в социальной сети Google+, насчитывающей более 10 миллионов зарегистрированных пользователей, выглядит не таким уж подавляющим в пользу первых, как считалось ранее (около 9 к 1). Тем не менее, согласно "свежему" исследованию от Пола Аллена, создателя генеалогического сервиса Ancestry.com, представительниц прекрасного пола в Google+ по-прежнему не хватает.



По данным Аллена на 14 июля этого года, 33% всех пользователей соцсети от Google - женщины. Участниц сервиса, кроме того, с каждым днем становится все больше - если 4 июля этого года на них приходилось всего 23%, то через десять дней - 10 июля - этот показатель составлял уже 33,6%.

Впрочем, подобная статистика вскоре потеряет актуальность, поскольку несколько дней назад указание половой принадлежности в Google+ было сделано необязательным, отмечает Mashable.

Согласно докладам, опубликованным на прошлой неделе SocialStatistics и FindPeopleOnPlus, более трети пользователей "Гуглоплюса" приходилось на мужчин. В крупнейшей соцсети Facebook, которой регулярно пользуются более 750 млн человек, доля мужчин и женщин поделена примерно поровну.








Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //