Виталий Самарин и Dreaminism

Виталий родился в 1984 году в промышленном городе Новокузнецк. Уже в четыре года он рисовал крошечные космические корабли и был просто очарован небесной жизнью. В том же возрасте переехал с родителями в Новосибирск, а точнее в ту его часть, где был главный научный центр в Сибири – Академгородок. В одиннадцать в течение последующих двух лет изучал традиционную живопись, рисование акварелью, гуашью, масляными красками, анатомию, построение моделей, дизайн, историю искусства и иллюстрацию в школе высокого искусства, ожидая переезда в Москву для дальнейшего обучения.

Но в результате неожиданного поворота судьбы в апреле 98-го Виталий Самарин, пересекая Атлантический океан, переезжает в Торонто, Канада, где и продолжает свое художественное обучение: два года изучения традиционной живописи в школе Якова Пихадзе, три года иллюстрации и два дизайну окружающей среды по программе OCAD.


С 2000 года занимается преподаванием рисования и живописи. В 2002 узнал о магической программе под названием Photoshop, и с тех пор постоянно изучает его и совершенствует свои навыки, цифровое художественное искусство, которому он дал собственное название «Dreaminism».

В этом году окончил OCAD в степени бакалавра. И в настоящее время Виталий – фрилансер-иллюстратор и фотограф, а его время занято созданием различного концептуального искусства, оформлением обложек к дискам и книгам, рисованию рекламных постеров и тому подобного.











































Комментарии:


Поиск по сайту
Архивы
© 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //