А скоро будет война…

Смена политического режима в России уже не за горами. Комиков в Кремле и Гос. Думе  в лучшем случае посадят, в ещё более лучшем - повесят. Имея такую территорию и природные богатства нельзя не понимать, что они очень интересуют Китай с его перенаселением, Японию с её катаклизмами, США с их глобальными интересами и Евросоюз с его завистливостью.



И вот настаёт тот момент, когда глиняные ноги современной России уже трескаются, благодаря партии жуликов и воров во главе с их лидерами. Русские войска в костюмчиках от Юдашкина в настоящее время могут только громко кричать  и таращить глаза, так как никакой военной (тактической, снайперской, технической, стратегической и т.п. ) подготовки у них нет.

Принцип один в войсках: "Оттарабанить как-нибудь год и к мамке...". Офицеры озабочены вылизыванием жопы вышестоящему начальству, за исключением единиц и то, тех кого уже выгнали из армии. Никто не зайдёт к Сердюкову с парой автоматчиков и не скажет: "Вы арестованы за измену России. Пройдёмте..." Никто не оденет в костюмчик от Юдашкина Верховных главнокомандующих (их два у нас) , разваливших великую армию и не помажет им лоб зелёнкой.

Но если наша армия этого сделать не может, это сделает НАТО. И не поднимется народ на защиту Руси, ибо защищать уже нечего, всё уже разворовано и не народное. А семьи русские , то что защищать осталось, захватчики то трогать и не будут...









Комментарии:



Поиск по сайту



Архивы
© 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //